您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

想象作文:和未来作家见面

时间:2014-10-13 10:32:08来源:六一作文网点击:作文字数:800字
写作文是很多同学感到头疼的事情,特别精选想象作文:《和未来作家见面》供同学们参考学习!

和未来作家见面

“丁零零”,上课铃声响了,同学们潮水般地涌入教室,等待老师给我们上课。老师大步向教室走来,只见她手捧一个包装精美的盒子,随着上课铃声的再次响起,微笑着走进教室。同学们立刻把目光都聚集在那个盒子上,我心里想:那里面装的是什么玩意呀?“哇,好漂亮的盒子!是不是老师要为谁过生日呀!”有同学猜测。班里顿时是“五月的豌豆——炸开了”。

  老师示意大家安静下来,然后在黑板上写下几个大字——“和未来作家见面”。接着,老师笑着说:“盒子里有一张未来作家的照片,大家想不想看?”望着老师神秘的样子,我们在好奇心的驱使下异口同声地响亮回答:“想!”有的同学激动得都站了起来。

  老师首先请出三个代表上讲台去看。看之前,老师再三叮咛:“看后,不许告诉任何人。你看到了哪位作家,必须保密!”第一个上去的是于一珩。老师打开盒子,于一珩探头一看,笑得嘴都合不拢了。李莺飞看了,也扑哧一笑,捂着嘴走回座位上。王钰翔看后腼腆地笑了,可一回到座位便放开喉咙大笑起来。我就有点“丈二和尚——摸不着头脑”了。怎么回事?难道这里面装的是老师小时候的照片?再看我前面的张龙威和李俊佑笑得都趴在桌子上起不来了,我心里更纳闷更着急了,恨不得立马冲过去,看看那神秘的小玩意儿。

  终于轮到我了。我三步并作两步冲到老师跟前,老师把盒子打开,我迫不及待地往里一看,啊?什么照片呀,分明是一面小镜子!镜子里照着我自己。嘻,我就是未来作家!我也一样笑得嘴都合不上了,回座位时差点儿摔倒。

  嘿嘿,未来作家原来就是自己!老师之所以费这么大心思做这次活动,就是想让我们努力提高写作水平,长大做一个真正的作家呀!一阵欢声笑语过后,成为未来作家的愿望深深地刻在了每个同学的心里。
作文投稿

想象作文:和未来作家见面一文由六一作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

六一作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧