您的位置:首页 > 小学生作文 > 活动作文 >

活动作文:野炊活动

时间:2014-10-13 10:39:41来源:六一作文网点击:作文字数:400字
星期天,第一小队的全体队员,高高兴兴地来到郊外进行野炊活动。
他们来到山脚下,这里有一条小溪,小溪边的平地上有个小土坑,正适合架锅烧饭。小平地上绿草丛生,山崖上野花朵朵,更为野炊增添了几分情趣。
一来到这里,他们便开始分工。小芳等三人铺“餐桌”,张兰和萍萍两人去采蘑菇,吴明和邹娟去钓鱼,刘明和小刚去拾柴,小艳和小青做“厨师”。
分好工,铺“餐桌”的三位女同学就把塑料布铺在地上。小青在灶堂里生起了火,眼看柴快烧完了,幸亏刘明、小刚抱着柴火及时赶到,火才没熄灭。
“我采了个大蘑菇,快来看呀——”单听这声音就知道是张兰她们回来了。吴明和邹娟钓鱼也回来了,他俩手里拎着好几条活蹦乱跳的鲜鱼。
“开饭喽!”随着小青一声吆喝,“宴会”开席了。大家一边吃着可口的饭菜,一边谈论着。
通过这次野炊活动,大家都尝到了自己动手的乐趣。
作文投稿

活动作文:野炊活动一文由六一作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

六一作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧